Новости

Уважаемые клиенты!

В 2019 году концерном ФОЛЬКСВАГЕН АГ на глобальном уровне было принято решение завершить сотрудничество с компанией BP/Castrol в части поставок Оригинального моторного масла для послепродажного обслуживания, а также в рамках сотрудничества в области маркетинга.

На территории Российской Федерации и Швеции новым поставщиком концерна ФОЛЬКСВАГЕН АГ и ООО ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус по категории Оригинальных моторных масел для целей послепродажного обслуживания станет компания ООО «ЛЛК-Интернешнл».

Параллельно с этим, в рамках мероприятий по защите от контрафакта, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» приняло решение о смене дизайна упаковок Оригинального моторного масла. В этой связи, до конца 2020 года на рынке может присутствовать Оригинальное моторное масло VOLKSWAGEN, Audi и SKODA в двух разных вариантах упаковок.

Мы также сообщаем Вам об изменении продуктового портфолио Оригинальных моторных масел VOLKSWAGEN, Audi и SKODA. На начальном этапе ассортимент моторных масел будет состоять из трех основных продуктов:

1.            Масло моторное оригинальное Special G SAE SW-40.

2.            Масло моторное оригинальное Longlife 111 SAE 0W-30.

3.            Масло моторное оригинальное Special С SAE 0W-30.

Ссылка на официальное письмо https://yadi.sk/i/dokfzHzC-0v6XQ

 

  • 1 июня 2020
 Наверх
Яндекс.Метрика